Всем доброй ночи. Такой вопрос если бы у вас были большие деньги стали бы вы инвестировать в недвижемость за нраницей? И куда именно вложили бы? Заранее благодарю за ответ.
куда вложить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-20 23:59:27
Естественно, даже не задумываясь. Вообще купить недвижимость за границей это уже большой ход. Вам стоит проконсультироваться со специалистами в этой сфере, а не с нами кто ничего в этом не понимает, да и денег таких нет.
Поделиться32021-04-21 00:16:27
Приветствую. Да это правильное решение, вложить инвестиции в недвижимость за границей будет приносить вам хороший доход. Что, как и куда лучше влаживать вам помогут специалисты из компании Hayat Estateс. У меня кум купил квартиру в Турции теперь сдает сезонно, имеет хорошо, доволен вложением.
Поделиться42021-08-29 09:17:22
У меня сейчас подруга в магазин овощной инвестирует. Причем почти все продукты там свое производство
Поделиться52021-08-29 10:52:49
У меня сейчас подруга в магазин овощной инвестирует. Причем почти все продукты там свое производство
Хорошо когда не нужно закупать продукты, а это самые большие траты. А тут ей, как я понял, нужно всего лишь арендовать помещение под магазин и закупать своевременно тару для овощей https://gofropack.com/produkciya/karton … hnoj-lotok. Времени еще на это может уходить много.