Человек – это, пожалуй, самое ленивое существо на планетке. Он с наслаждением делал бы все сходу нажатием всего одной кнопки – и управлял бы телеком, освещением, рольставнями и другими механизмами, установленными в квартире либо доме. Я сам с наслаждением использовал бы такую систему. И, к счастью, такие механизмы уже издавна существую. Все мы их знаем под заглавием «умный дом».
Данная система автоматизирует работу фактически всех устройств у вас на дому либо квартире. Нажатием всего одной кнопки вы можете отключить все приборы и освещение, не считая тех, которые в выключении не нуждаются (к примеру, холодильник). Кнопка (либо кнопки) размещается в самых комфортных местах – около кровати, рядом с входной дверью. В ближайшее время спрос на эту систему вырастает не по денькам, а по часам. Всюду строятся новые высотные квартирные дома, свежеиспеченные жильцы которых становятся все ленивее….
В связи с этим, услуга по установке системы «умный дом» становится пользующаяся популярностью, как никогда ранее. А это значит, что для вас раскрывается новенькая возможность для открытия нового бизнеса, для реализации которого для вас пригодятся:
Познания в электрике и проводке. Без этого будет очень тяжело;
Познания компьютерной техники и умение работать с ПК;
Сделать поставки всего нужного для установки системы «умный дом» оборудования. Тут спецы (которые уже занимаются данным делом) советуют направить пристальное внимание на русских разработчиков оборудования для реализации «умного дома». У их вы можете найти решения по очень симпатичным ценам – от 30 до 60 тыс. рублей, в то время, как забугорные аналоги оцениваются чуть не в цена самой квартиры.
Реклама услуг. Для начла, подходят обыденные распечатанные объявления, которые можно развесить по остановкам и заборам, рядом с многоквартирными домами (как новыми, так и уже сданными в эксплуатацию).
Очень принципиально в данном деле – трепетно и хорошо подойти к решению вопроса клиента. Чем лучше будет ваша работа, тем резвее новость о вас разойдется средством сарафанного радио, которое является, наверняка, наилучшим средством оповещения населения городка.
Кстати, даже если у вас нет навыком работы с электросетями и компьютерами, нет повода для отказа от реализации данной идеи бизнеса. Ведь выход есть всегда – к примеру, можно просто нанять нужных для вас людей за фиксированную каждомесячную оплату либо же за процент от сделки с клиентом. Главное – ваше желание.