Компьютерный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Компьютерный форум » Собрать игровой компьютер » Уникальная дышащая кукла для засыпания


Уникальная дышащая кукла для засыпания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как уложить малыша спать без слез, растраты нервишек и без особенных усилий? Этим вопросом задаются миллионы родителей по всему миру. Наверняка, нет ни 1-го универсального рецепта, который подошел бы хоть какому ребенку. Одним помогает подбор правильного режима питания. Ведь многие продукты, так либо по другому, оказывают влияние на качество сна. Другим помогают прогулки на свежайшем воздухе. Ребенок утомляется за денек и просто засыпает без излишних слез. Кто-то читает либо придумывает для собственного чада сказки либо интереснейшие истории. Вспомните, как для вас самим на ночь читали разные книги. А кому-то помогает верно организованный дневной сон. Понятно, что если малыша укладывать в одно и то же время денька спать, то он лучше засыпает и вечерком. Задействуются его био часы.
Вопрос укладывания малыша спать тревожит фактически всех юных родителей. Другие же зарабатывают на ублажении данной потребности, давая платные консультации и выпуская книжки и видеокурсы. Но ведь неувязка засыпания тревожит не только лишь родителей малеханьких малышей. Многие взрослые мучаются бессонницей – состоянием, когда они не могут заснуть, чтоб не делали. Существует огромное количество методов борьбы с этим «недугом», но, опять-таки, универсального средства не существует. Кому-то помогает свежайший воздух, кому-то занятия спортом, а кому-то особые лекарства (снотворные).
Вопросом засыпания и комфортабельного сна интересуются не только лишь предки, докторы, консультанты и производители фармацевтических средств. Временами на рынок выходят компании, которые предлагают совсем уникальное решение (продукт либо услугу), призванное удовлетворить возникшую потребность.
Дышащая кукла, помогающая уснуть детям и взрослым
Разработка японского бренда Takara Tomy (который практикуется на изготовлении игрушечных продуктов для малышей) с длинноватым заглавием «Hug and Dream Minnie Mouse» представляет собой не что другое, как обыденную мягенькую игрушку (выполненную в виде плюшевой «диснеевской мышки»). Но игрушка эта необыкновенная. Ее основное предназначение – стимулирование засыпания и неплохого сна у малышей и взрослых с помощью приятного убаюкивающего дыхания. Точнее, его симуляции. Дышать по-настоящему куколка никак не может. Сейчас даже самые капризные дети не будут истязать собственных родителей.
В базе идеи уникальной куколки для засыпания лежит общепризнанный научный факт: человек намного резвее засыпает и лучше дремлет, когда рядом «сопит» кто-то еще. И этот кто-то совсем необязательно должен быть человеком. Конкретно по этой причине мы с наслаждением пускаем на свою кровать возлюбленную кошку либо даже собаку. А малыши часто привыкают спать с возлюбленной плюшевой игрушкой. В таковой компании становится уютнее и комфортнее, а совместно с тем приходит и сон. Интересно и то, что «фактор компании» (назовем это так) имеет место и в случае с детками, и с взрослыми, которые испытывают трудности с засыпанием.
Все это компания Takara Tomy учла в собственной разработке. Куколка для засыпания в виде Мини Маус (та диснеевская подружка Микки Мауса) повлияет на человека последующим образом. Ребенок либо взрослый человек обымает игрушку, лежа в постели, а та начинает «дышать». Да так сладко, что на лежащего рядом с ней человека здесь же находит «сонный прилив». Мелодия успокаивающего дыхания, которой снабжена мягенькая игрушка для засыпания, был специально разработан японским исследователем респираторных (дыхательных) и когнитивных процессов Икуо Хонма. Звук проработан так отменно, что у лежащего рядом с куколкой человека появляется полное чувство, что он не один.
Не только лишь умение дышать, да и цветовая палитра новейшей игрушки ориентирована на успокоение и вызывание сна у малышей и взрослых. Если вы нередко смотрели либо продолжаете глядеть диснеевские мульты, то понимаете, какие калоритные цвета употребляют живописцы для рисования персонажей. Игрушка «Hug and Dream Minnie Mouse» выполнена в более приглушенных цветах. Это связано с тем, что калоритные насыщенные краски активизируют деятельность мозга и препятствуют появлению сна. А мерклые приглушенные цвета напротив успокаивают и содействуют засыпанию.
Новинка появится на полках магазинов уже в ноябре текущего года. Цена дышащей плюшевой игрушки для засыпания в Стране восходящего солнца составит 3 700 иен (около 1 500 рублей). Что касается покупателей из других государств, то им куколка, умеющая дышать, обойдется вдвое дороже.

0

2

Думаю, только практика, длительные эксперименты могут показать насколько такая идея заслуживает внимания. Зачем кукла, чтобы слушать дыхание засыпающего человека, можно просто включить запись этого звука на телефоне, на ...

0


Вы здесь » Компьютерный форум » Собрать игровой компьютер » Уникальная дышащая кукла для засыпания